Волчёнок

В лесной глуши
Глухою ночью
Под завывание волков
Родился маленький волчонок
С душою волка наперёд
И рос быстрее он чем раньше
Росли всё в стае у него
И он сильнее был, проворней
Чем даже старшие его
И год за годом он учился
И завоёвывал в итог
И уважение за опыт
И гордость родичей его
А время шло,
Росла и стая
И он уж сам стал вожаком
А стаю эту прославляли
Луна и дикие кругом.


Рецензии