На камнях Сочинского пляжа

          Написано на конкурс
    Фото-Блиц. Школа Комментатора (2 место)

Написать стихи по заданным словам:
 МОРЕ, ГОД, ХОРОШИЙ, СВОЙ, ПРОСТО

Гудел на рейде пароход,
Болталась яхта у причала.
Тебя ждала я целый ГОД,
О встрече каждый день мечтала.

И вот, ко мне ты подошел,
Себя улыбкой обозначил,
С тобой так было ХОРОШО,
Мой милый и любимый мачо...

Но, что-то не возму я в толк,
Пропал любимый, как иголка
И с ним исчез мой кошелек,
А, так же шорты и футболка.

Играло МОРЕ, всех маня,
Шуршал прибой в прибрежных камнях,
А из одежды у меня
Всего мобильник да купальник.

Плескалась ласково волна.
Мобильник мой и тот разряжен.
И вот брожу теперь одна
По камням Сочинского пляжа.    

Мои наивные мечты,-
Привлечь тебя к своей фигуре,
Но оказалось,- ПРОСТО ты
Крутил мозги  набитой дуре.

Ну, погоди же ты, постой,
Роман с тобой закончу бурный,
Заброшу я мобильник СВОЙ
С размаху в мусорную урну.

И, вот те, на тебе, сюрприз,
О нас, обманутых, забота.
Плиз! Получите, дама, приз!
Ваш телефон по счету - сотый.


Рецензии
Никогда почти не знаешь, где найдешь, где потеряешь…)))

Ольга Сафронова Таганрог   10.04.2013 19:55     Заявить о нарушении
Ну это по закону сохранения материала,- если кто-то потерял, по другому может и повезти.

Борис Скрипников   11.04.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.