Вспомни меня
В час,когда смотришь одна на Луну.
Наше безумное счастье запомни,
Смехом беспечным взорвав тишину.
Вспомни меня,даже если забыла,
Как мы бежали с тобой по росе.
Это не сон,это все с нами было,
Были чуть-чуть мы счастливей,чем все.
Вспомни меня,я прошу тебя,вспомни,
Пусть далеко те минувшие дни.
Раны души мне любовью наполни,
В целом мы мире с тобою одни.
Вспомни меня,даже если обида
Гложет сомненьями душу твою.
Вспомни условно,хотя бы для вида,
Словно я вновь пред тобою стою.
Вспомни меня,я прошу тебя,вспомни,
Будь мне опорой в нелегкий мой час.
Наши заветные тайны исполни,
Помни и думай все время о нас..
Вспомни меня и тебя не забуду
Я даже в пытках на смертном одре.
Верь и люби,и надейся на чудо,
Чудо от встречи на грешной земле.
Свидетельство о публикации №113033110146