Что ищем мы, - порою рядом

Все то,что ищем  мы, - порою, рядом.
Мечта, судьба,любовь и счастье.
Но глупость наша,безучастье:
Поднять, владеть- чужому ценным кладом
Достанется, а нам - напасти…
Душа разделится на части.
Одна в тебе она же с «конокрадом».


Рецензии
Александр.
Так и бывает.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.04.2013 06:00     Заявить о нарушении