Мне сказали...
Мне сказали вчера, что мечта,
Настоящая – не умирает.
К нам приходит любовь неспроста,
Неспроста она и убивает.
Мне сказали: не смей долюбить,
Погибая в волнах неудачи.
Если прошлое не изменить,
Ты от будущего требуй сдачи.
Мне сказали, что вся жизнь игра,
А я в этом и не сомневался.
Вам везёт? Значит Вы шулера,
Но и я до конца не сломался.
Мне сказали: ты не прогадай,
Смело ставь, на судьбу полагаясь.
В ад попал, а хотел попасть в рай,
Понемножку по жизни спиваясь?
Мне сказали, что всё впереди,
Шаг за шагом дойду однозначно.
Много всякого будет в пути,
Но пройду путь в итоге удачно.
Мне сказали: грустить прекращай,
Совершенно не нужно нам это.
За капризы «злодейку» прощай,
Ведь прощение не под запретом.
Мне сказали, что в сердце весна,
А я… чёрт, как-то и не заметил.
Да, Серёга, ведь всё неспроста,
Кого надо, давно уже встретил.
Мне сказали: тебе повезло,
До дна выпита чаша соблазна.
Жизнь отсеяла всё «барахло»,
Очень тщательно и без сарказма…
© 2013
Свидетельство о публикации №113033110121