На стихотворение Юли Чернявской 30

Это всё так похоже на лестницу вниз
И печально, как будто под Вами карниз.
Тридцать лет - ерунда - это жизни начало
Шесят пять - вот беда: тело уж как мочало.

Сорок пять - вот вершина возможностей наших:
И размер сохранён, мозг уже не безбашен.
И отдаться страстям уже хочет фемина.
И одна есть беда - прокурился мужчина.

Засиделся, застой у него в малом тазе.
Пива много он пил. По мозгам бы заразе!
Простамол теперь пьёт - будто станет как прежде,
И реклама опять... Как не верить надежде?..

31.03.13 г. А.И.Борисов


Рецензии