Спроси у нее. Если хватит смелости

Ты помнишь то чувство, когда в спину вонзается нож?
По самую рукоятку, проходя около сердца
Ты помнишь, как твои сигареты тушил дождь?
И словно специально мешал согреться

Помнишь вспенившиеся тротуары и тучи?
Лужи большие, словно глаза матери?
Такие же мокрые. Помнишь ее веки набухшие?
Ты, сука, помнишь, как она плачет?

Есть ли тебе дело, до ее ночей бессонных?
Забыл кто тебя вырастил и на ноги поднял?
Кто покупал тебе куртку демисезонную,
Замечал, что у нее третий год одно платье?
Нет, ты так и не понял.

Тебе это просто не надо,
Ведь тебе хорошо и так
Ты даже не купишь ей шоколада
Пропив и спустив на баб всю зарплату.

О чем говорить, ты никому не нужен
Всеми предан, брошен, забыт
Ты льешь слезы шлепая по лужам
У зло морщишься, если мама звонит

Ты помнишь то чувство, когда в спину вонзается нож?
По самую рукоятку, проходя около сердца
Ты знаешь, ведь и она помнит тоже
Спроси у нее, если мне не верится.
Если конечно же хватит смелости.


Рецензии