О, моря шторм и жадный ветер

О, моря шторм и жадный ветер…
Душа взмывает в облака…
Солёный взрыв - воздушный прах
взлетит  метелью пенный веер,
кружа в волнах…

О…Море…  соль и горечь  Cчастья -
в волшебном мимолётном сне
весенней встрепенулoсь  чайкой...
мечтою уплывёт  к тебе
на золотой луне…
…………………………………………………..

Волна тревоги … шёпот вздорный
На берег набегает тень –
Очнись…
За окнами… просторный
И… ясный день…


Рецензии