Я плачу последний раз...

***
Я так хочу к рукам твоим прижаться,
К ладоням милым, теплым всем лицом,
Мне так с тобою больно расставаться,
Что сердце наливается свинцом!
***
Не изменить судьбы моей теченье,
Ушла, и не вернуть тебя назад...
Стоят понуро  голые деревья,
И лишь вороны, на ветвях галдят!
***
А осень вся холодная и злая,
И ветер дует с севера сырой,
И жизнь моя  нескладная такая,
А я по этой жизни как слепой!
***
И в этом лабиринте  безнадёжности,
Без милых и любимых карих глаз,
Такое состояние безысходности,
Что хочется от этого кричать!
***
И часто по ночам я просыпаюсь,
Сижу, курю и не могу заснуть,
В отчаянии молюсь и долго каюсь,
Но  только ничего мне не вернуть!
***
Последний раз, я за тобою плачу,
Последний раз, и большего не жди...
Я позабуду эту неудачу,
Хотя скорблю по умершей любви!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Грустно. Хочется что-то сказать или написать, но не знаю как. Просто смятение в душе от ваших стихов.

Галина Алексеевна Рафалович   13.09.2017 06:27     Заявить о нарушении
..спасибо!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   13.09.2017 15:22   Заявить о нарушении