На часах уже двенадцать

На часах уже двенадцать,
Засыпает город мой.
Фонари вокруг кружатся,
Спорят мысленно с луной,
Яркой, полной, безмятежной,
Смотрит с высоты она,
Грусть, печаль одну даря.
Ты не спишь – я знаю точно.
Вспомни милый обо мне,
Через час на мостовой
У нас свиданье при Луне.
И не первое свиданье,
Но волнует нас оно,
После стольких дней разлуки,
Вместе быть нам суждено.
Разговор наш будет сладок,
Нескончаем до утра.
Обо всем расскажем разом
И поможет нам Луна.
Даст для мысли тему грусти
И в мечтанье уведет,
В мир далекий, без беды
И без тревог.
В мир веселья и любви,
Где всю жизнь растут цветы,
Солнце светит лишь вокруг,
Где со мной мой милый друг.


Рецензии
О дорогая Анна у вас легки слова
их простота что кажется сначала не проста
Не зря зовется музыка поэзией без слов
У вас стихи как - будто из нереальных снов

Дрюбрю   05.06.2013 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно, что мои стихи находят отклик. А Ваша "рецензия" - как бальзам на душу.Значит не зря пишу :)

Анна Полиновская   06.06.2013 16:10   Заявить о нарушении