Нигде так не хреново, как везде...
Летать училась,- три метлы сломала!
А баба с возу и поныне там...
Скажи, я всё пойму и дам по морде.
Опять иду в театр, кому-то ж нужно.
Я Вас боюсь, чего же боле?!
Вы всё вокруг да около, а надо прямо в глаз.
Послать бы Вас, да вдруг вернётесь.
Ем ананасы, может я буржуй?
Пишу стихи, уж не поэт ли я?
Нигде так не хреново, как везде...
Ой, как бы не забыть потом всё вспомнить.
А вот сортир, и очень даже кстати.
Ну, изменила я слегка, зачем бодаться?
Поматерился бы, да некому послушать.
Меня физически уговорили сразу.
Ой, где ж вы, где мои критические дни?
Жива ещё у Веры надежда на любовь.
А налево пойдёшь – в вендиспансер попадёшь.
Я Вас любила, петь не надо было.
Делать макияж не стала, даже мама не узнала.
Женился часто, ненадолго, на ком-нибудь и как-нибудь.
Он причинял мне радость и ласке подвергал.
Свидетельство о публикации №113033101007