Нет чувств

Еще так молоды,
Но кроме холода уже нет чувств.
Скрепив оковами страданья с ссорами
Уже я не боюсь.

Тепла не видели,
Закрыли крыльями стаи летевших птиц
И не испытывал еще никто из нас,
То счастье без границ.

Кто-то словами, кто-то жестами,
А кто-то просто взглядом,
Посмотрит пристально, возьмет за кисть,
Прошепчет: «Будем рядом».

Уйдут, забудутся
Все крики, ссоры, гам,
А если нет, то что?
Мы снова по углам,

На пол посуда, кричишь:
 «Не буду», и снова плач
Ты меня ранишь, убиваешь
Ты вечный мой палач.


Рецензии