Я сейчас за пределом - Союза
пределом Союза"
Мне дышать -
без тебя тяжело!
Что - то сердце
сегодня болит,
Ты сейчас где-то,
там, далеко.
Вот и ум во мне
стонет, свербит.
Я сейчас - за..,
пределом Союза,
К Пруссокам..,
я уехал служить.
Здесь на западе -
ты же мне муза!
Потому.., нет
и время.., тужить.
Когда скучно -
пишу.., о тебе.
О тех чувствах,
что были у нас.
О селе.., где мы
жили с тобой!
Часто то, то -
что вижу в сей час.
Я всегда жду..,
из дома вестей,
Нежных, чутких,
твоих новостей.
31 декабря 1969г.
Германия - ГДР, Ютербог
Свидетельство о публикации №113033110015