Как странно

   Как мне странно, необычно…
   Зачем помочь хотите Вы?
   Это слышать так волшебно,
   Как будто я уже во сне.

   Жизнью своею, школу прошла,
   Чужой злости и пороков.
   Я истину в себе нашла,
   Самой спасаться от врагов.

   Жаль, я многого не знаю.
   Что будет завтра и потом…
   Вас я нежно обнимаю,
   За милый сон, где мы вдвоём.

    Январь 2013 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.