Весна заблудилась

Часть весны уже прошла,
Хоть она и не пришла...
Что же делать? Как нам быть?
Как её нам заманить?

Может, в доме нам прибрать
И плакат нарисовать:
" Приходи скорей, Весна!
Пусть нам будет не до сна!"

Наготовить вкусных блюд
И позвать: "Тебя лишь ждут!"
Песню спеть, сплясать гопак!
Без Весны, видать, никак!

Если сразу будет Лето,
Кто ответит нам за это?


Рецензии