Идеальный муж
Такого уж вряд ли отыщешь:
Всё сделать своими руками готов
В квартире от пола до крыши.
Не бегаю в баню, в гараж, на футбол.
К рыбалке совсем равнодушен.
И счастлив жену пригласить я за стол
На мной приготовленный ужин.
Не в радость мне пиво и вкус сигарет,
И водку не пью я под сало.
Не тянет меня в свой аркан интернет –
С женою смотрю сериалы.
На женщин красивых не брошу свой взгляд
Не бегаю также налево:
С супругою рядом часами я рад
Решать мировые проблемы.
Всё вам расскажу про шашлык и рагу
Вы лишь приготовьте тетради.
Ведь сам что-то сделать, увы, не могу –
Болезнью прикован к кровати.
Свидетельство о публикации №113033009991