Всё возвращается

*****

          Мне кажется, всё возвращается. В руках - фото Людмилы, мне 14 лет, и я снова люблю. А в наушниках - прелесть Sandra. ... Мы ещё повоюем. Впереди - целый год. А что потом? Приеду домой, поставлю на стол её портрет и скажу себе: вот и всё! Надо работать. Может быть, милый образ ещё вдохнёт жизнь в мои книги.

*****

20 сентября 1992 года


Рецензии