ПО ТЕБЕ
ПО ТЕБЕ РВУТСЯ СТУНЫ НАТЯНУТЫХ НЕРВОВ
ПО ТЕБЕ ГОРЕЧЬ СЛОВ И МОЛИТВЫ МОИ
ПО ТЕБЕ МОИХ СТРОК НЕ СЛУЧАЙНЫЕ МЫСЛИ
ПО ТЕБЕ МОЯ ПАМЯТЬ ЕЖЕЧАСНО МАЕТСЯ
ПО ТЕБЕ МОИ ПЕСНИ И СТИХ СЛОГАЕТСЯ
ПО ТЕБЕ МОИ РУКИ ЕЖЕДЕННО НУЖДАЮТСЯ
ПО ТЕБЕ МНЕ ТОСКУЕТСЯ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ВЕК.....
Свидетельство о публикации №113033009970