Дорога домой

Мне взгляд дороже слова
Улыбка всех преград
Я знаю так не ново
Что нет пути назад.

Вперед шагами кротко
Ступая по пути
Ты позабудешь скоро
О том, что позади.

Пройдя лишь все преграды
Ты свой найдешь приют
Там зеленеют травы
И ветры песнь поют

Журчат ручьи усладу
Ты путник отдохни
Твоя дорога с младу
Тяжелые лишь дни

Здесь ты приют отыщешь
Здесь ты найдешь покой
И лучше ты не сыщешь
Такой же дом родной.


Рецензии