***

Я не умею рисовать картины,
Я не умею скульптуры мастерить,
Я лишь стихи писать умею,
Еще копьютеры ченить.

Такой народ мы программисты,
Порою странные,порою нет.
Порою сам я удевляюсь,
Порой пишу обычный бред.


Рецензии