Время

Мне бы в сутках часов этак сорок -
Никуда не бежать,
Не спеша собираться,
Всем улыбаться,
А не хмуро пытаться сделать все в срок.

На закате встать
На дороге,
Наблюдать
За
Солнца
Уходом.
Подниматься с восходом,
Радостно и легко;
Это утопия.

03.2013


Рецензии