Не пропусти!

Не пропусти ни дня и ни мгновенья,
Чтоб не любить и не дарить любовь.
И не носи в себе грех не прощенья,
Иисус простил, чтоб мы прощали всех.

Приходит старость не от лет, не знаешь?
А от того, что потерял любовь.
Когда её мы снова обретаем,
Мы расцветаем, молодеем вновь.

Бог поселяет радость тогда в сердце
И свет от Неба зажигает в нём.
Любовь Христа нетленна, неизменна.
Любите так друг друга, как и Он

Нас возлюбил. Мечтайте о рассветах,
Смотрите ночью на сиянье звёзд,
На небо, облака, шепчитесь с ветром,
Любуйтесь красотою алых роз.

Ищите в каждом дне, в мгновении встречи
С Творцом, Кто изливает благодать
Сегодня над Землёю, Богу верьте,
Чтобы вам жить, любить, не умирать.


Рецензии