твоя неизбежность

я твоё необходимое препятствие
пора давно менять вкусы в мою сторону
стала Родиной твоей, вечной клятвою
твои мысли взорваны, нити чувств оборваны.
я не желаю жалеть тебя, ты не жалел моих сил
моих нервов, меня. кто вообще тебя просил?
что? кто кого? давай
сделай шаг вперёд, позицию не сдавай
своим интересам поддавайся
не унывай. главное - не умирай. не расслабляйся.
пойду туда же, в совершенную безмятежность
ведь я не Денди, я не принадлежность
я твоя утренняя заколдованная нежность
я бесконечно твоя неизбежность.


Рецензии