Любовь

Оп-па. Смотрю на соседкину жопу.
И плевать на Европу.
Чем "синее" взгляд на красавицу,
Тем более нравится.
Просто мужику нужна баба
Сгодится даже такая, как жаба.
Ну, а женщине, красивей обезьяны,
Ниже пояса абы без изъяна.
Ей – чтоб пореже ходил налево,
Ему – чтоб ее голова не болела.
Это, братцы, лишь – сказки изнанка,
Все остальное – красивая рамка.
Но, если любовь .., другая история,
Здесь у каждого своя территория.
Здесь у каждого свой резон.
Любящему сердцу – низкий поклон.
Если любишь – в глазах лишь розы,
Да и  в словах – стихи, не проза,
Любящим  – радость, не надо слез.
Нам  Любовь завещал Христос.


Рецензии