Апокалиптическое

- Куда устремлены твои глаза?
- Они с тревогой смотрят в небеса.
- Но, там - лишь облака, да неба синь.
- Сюда уже летит звезда-полынь.
- Ты будто бредишь?! Щебетом кликуш
Не возмущай наивность детских душ.
- Вот, белый всадник на лихом коне
Стрелой кометы метит в сердце мне.
За ним спешат чредой его друзья,
Войной, болезнью, голодом грозя.
А следом – в гневе всё стирая в пыль:
Людей, животных, птиц, степной ковыль –
Шесть ангелов Всевышнего обет
Исполнят, уничтожив белый свет.
- Откуда знаешь?
- Слышу голоса.
- Окстись. То – приближается гроза.

(Коллаж сделан на основе фотографий из Интернета:
)


Рецензии
"Шесть ангелов Всевышнего обет Исполнят, уничтожив белый свет".
Да, Олег, похоже, что ооочень большая гроза приближается!!!

Мила Григ   08.01.2016 07:00     Заявить о нарушении
Это была шутка - не всерьёз ;)
Спасибо

Олег Галеев   08.03.2016 07:20   Заявить о нарушении