Как она

Ты на стекле холодном запотевшем
Мне обведешь по контуру дома?
А нарисуешь солнце отгоревшим?
Не важно как, важнее,  что сама.

Ты напиши мне что-нибудь на память,
Сотри дыханьем - напиши опять.
Сейчас весна и на стекле не наледь,
Сейчас, ты знаешь, можно рисовать.

Ты нарисуй деревья и дороги,
И обведи по контуру дома,
Чтоб я сказал: "Художники и боги
Так не рисуют больше, как она".


Рецензии