Отцу небесному
Хочу верно Тебе послужить
Пред Тобою сижу я и плачу
Что не смею я больше так жить.
Ты ведь хочешь,чтоб я рассказала
Всем людям,что со мной сотворил
Как грехи я свои осознала
Как взывала к Тебе,чтоб простил.
Ты любовью своей необьятной
Вошёл в сердце и дух укрепил
И наставил на путь верный,святый
Мою жизнь во Христе освятил!
аминь.
Свидетельство о публикации №113033009827