Самолеты
Несут на себе груз земных багажей.
В награду не нужно крылатым медалей,
В награду крылатым лишь грусть виражей.
Устало садятся по взлетным полоскам,
Устало ползут в терминальную даль.
Заложники дальних и малых извозок,
Заложники неба, в котором печаль...
Свидетельство о публикации №113033009769