Твой лучший друг

Твой лучший друг-Иисус Христос.
Он не оставит никогда.
Чтобы ни делал, где б ни шёл,
С тобою будет Он всегда.

Уходят близкие, друзья
Нас предают, а этот Друг
Не покидает никогда,
Коль сердце отдано Ему.


Рецензии