Нахмурится небо

Нахмурится небо, ударит волна
И ветер стегнет мне лицо,
А нам предначертана только одна
Судьба с неизвестным концом.

Отчалит корабль и ляжет на курс,
Взовьет паруса в небеса.
Я верю, надеюсь – я скоро вернусь,
Узнав поворот колеса.


Рецензии