Он-Бог решений

Он превращает бурю в тишину.
У Бога нет безвыходных решений.
Свои проблемы все отдай Ему,
Он разрешит всё то: Он-Бог решений.

Он даст тебе направленность в пути,
В благословенье превратит проблему.
Живи лишь так, как Он всегда велит,
Не отходи от Слова даже на мгновенье.


Рецензии