Горькие раздумья
Чеки обналичил вор.
Все подружки вереницей
Разлетелись, словно птицы.
Отпуск у меня зимой...брр.
Чтой-то деется со мной.
Надо срочно бросить пить -
Денежку начать копить.
И найти себе жену,
А не то пойду ко дну.
Или может при жене...
Пулей окажусь на дне.
Нет сомнениям конца...
Гложет горечь молодца!
Свидетельство о публикации №113033009724
С теплом Алавдин.
Алавдин Утарбиев 17.09.2013 20:59 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 17.09.2013 21:12 Заявить о нарушении