Любить по истине

“Любить по истине-как это?”
“В любви нуждается весь мир.
Он ищет её, но не эту,
Что на Голгофе Бог открыл
Христом Иисусом. Мир в погоне:
Найти любовь желает он,
Но она только лишь у Бога
И поселяется лишь в том,
Кто открывает своё сердце
Для Духа Истины-она
Тогда приходит только в сердце.

А неспособному принять,
Закрыта истина сегодня,
А без неё нет и любви.
И думать, что любить без Бога
Ты сможешь, это бред один.
Жить истина в тебе желает,
А свет её и есть любовь.
Любовь без истины-неправда,
Фальшь, заблужденье или ложь”.


Рецензии