Возьми любовь!

Любовь превращает пустыню в сад.
Она утешает, врачует раны.
Любовь-это корень всего. Она
Нужна людям всем на Земле постоянно.

Так много несчастных, с разбитой судьбой,
Так много больных, не прощённых, забытых,
Так много, которым нужна любовь.
Её можно взять безвозмездно. Идите,

Возьмите её просто так, Бог даёт
Всем людям, кто хочет любить, быть любимым.
Пусть жаждущий каждый сегодня придёт
К Иисусу Христу, чтоб узнать её силу,

Испить и наполниться ею, чтоб жить,
Нести её людям Земли постоянно,
Чтоб многие тоже могли полюбить
И Бога, и Небо, врага, друга, брата.


Рецензии