Посвящается маме они бывают разные
Бочком то тем, то этим повернусь, кручусь, верчусь
И положение, в котором отдохну, найти я не могу.
А спать, так спать хочу, хочу во сне лететь на свет,
В котором я сгораю...Но от стыда. Сгораю,я за мать свою...
Зачем кроватку тесную, для дочери своей ты застелила.
Подушечку враньем набила, расслабиться мечтаю
И потянуться, я большая... В подушечку уткнусь,
По ней я распластаюсь, но мудрость, там найти,
Я не могу, хоть как пытаюсь. Покоя я в кроватке
Не найду, я ножки вытянуть хочу. Я верю, не со зла.
Ты в койку младшенькой засунула меня, и так горда
Ты за саму себя, что можешь снизойти и пожалеть меня.
А повзрослев... Любовь я с жалостью смешала.
Потом из этой смеси, я шарфик тепленький себе
Связала, так холодно одной мне было спать;
Решила я на голову, свой шарфик намотать.
А ночью он с меня свалился.... На шейку накрутился...
А сон такой хороший снился... И так во сне, я затянула,
Шейку шарфиком себе. А ты все на своей горе... Сидишь,
Собой горда. И норовишь все снизойти и пожалеть меня.
А причья такова: Если ты считаешь, что дитя,
Которое должно родиться у тебя, не божье создание,
А лишь твое говно, то лучше не рожай его.
Стихотворение было написано когда еще отец
был живой .Где то 2006 году.
Свидетельство о публикации №113033009546