Любовь пролилась на Голгофе

Любовь пролилась на Голгофе,
Чтоб ей расцвести на Земле.
Любовь бесконечного Бога
Взошла в Иисусе Христе,
Чтоб ею наполнить сегодня
Сердца многих Божьим огнём,
Чтоб стали они маяками
В сем мире греховном, земном,
Чтоб стали они маяками,
Светили б в полночном пути,
Чтоб люди тропу узнавали:
Куда им сегодня идти.
И чтобы в пути продвиженья
Свет их разгорался б сильней,
Ведя их туда, где спасенье:
К Иисусу, к Голгофе, на крест.


Рецензии