Когда я вижу на песке...

Когда я вижу на песке
Послания с других планет,
А море блещет вдалеке,
Преображая пену в свет,

Ты чувства можешь пробудить.
Лишь осторожно ввысь взгляни…
Нам звезды светят, чтоб любить!
Преград не ведают они.

Пронзит нас луч истомный,
И вспыхнет радуга тотчас.
Как странно: мир огромный
Пульсирует и дышит лишь для нас.

05.2012г.


Рецензии