Сердце, сильно не стучи

Руны, струны, переплеты,
Переливы, облака,
Кони, волны, стихоплёты…
Ты куда бежишь, река?

Вёсла, мачты и уздечки,
Шпаги, палаши, мечи,
Карта, озеро и речки…
Сердце, сильно не стучи.

Переходы, перекаты,
Солнце, звёзды и луна,
Дождь, могучие раскаты,
Чувства добрая волна.


Рецензии