Любовь Христа

Любовь Христа горит, не гаснет
Во все века, во все века,
Чтоб подарить нам вечность счастья,
Открыть вхожденье в Небеса,
Чтобы одеть нас в свет небесный,
Соединив навек с Собой
Его прекрасной вечной песней,
Что льётся ныне над Землёй,

Чтоб, отделив от мира тленья,
Нас изменить для жизни той,
В которой временность мгновенья
Не властна уже над судьбой-
Любовь, в которой откровенье
От Бога дарит людям жизнь,
Любовь, в которой воскресенье
Уводит в Небеса с Земли.

Любовь без времени, без срока,
Без расстояний и границ
Живёт дыханием Христовым
В том, кто от Бога принял жизнь.
Всё протечёт, уйдёт, исчезнет,
И только Божия любовь
Останется с тобой навечно,
А потому что Бог-Любовь.


Рецензии