Солнце топит лучи...
в безнадеге болот,
глухо чибис кричит - причитает
- Милый мой не вернется?
Подруга - полынь
головою седою качает
-Вольный ветер степной!
Ты со мной? Ты со мной!
Утешает, вихры мои гладит
Обо мне свои сплетни
листва шелестит
Мое белое в черное рЯдит
А высокая синь шепчет мне:
-Ты остынь! Мало ль что
в этой жизни бывает!
И по капельке-капле
уходит тоска
Оживает душа, оживает
Одиночество болью
откликнется вдруг
замыкая жестоко
очерченный круг...
Свидетельство о публикации №113033009487
Алекс Грюм 01.04.2013 19:17 Заявить о нарушении