Язык любви

“Язык любви, каков он?”-спросит
Тот, кто ни разу не любил.
Язык любви понятен Богу
И тем, кто любит Его мир.
Язык любви так прост и краток.
И в этой чистой простоте
Есть глубина, в которой радость
Не проходящих, вечных дней.

Господь прощает грешных мира,
Сам умирая на кресте-
Язык любви, в котором милость
И всепрощение для всех.
Отдай себя лишь на распятье,
Как Иисус Себя отдал,
Чтобы воскреснуть в Нём, чтоб правда
Его в тебе любовь зажгла,
Чтобы звучать Его любовью,
Его небесным языком:
Любить, прощать, неся весть Божью,
Идти за Господом Христом.


Рецензии