Небу пьяному падать замертво
Вечер ал. На руках - зола.
Мир пылает в слепом отчаяньи
И трезвонят колокола
Об ушедшем, чужом да праведном.
Зубы белые скалит ночь.
Я искала пути по памяти,
Да сейчас и не разберешь -
Где шаги заплелись с предательством.
Где осталось, а где ушло.
Боль струится по обстоятельствам.
Мир ломается, как стекло.
Небо скомканное. Кровавое.
Грусть на алых щеках зари.
Пепел падает с опозданием.
Сердце выжжено изнутри.
Свидетельство о публикации №113033009446