Все в этом мире так непрочно...

Все в этом мире так непрочно:
Сегодня - радость, завтра - боль.
В одном котле, я знаю точно,
Судьба смешала мед и соль.

Да некогда ей, дел невпроворот,
Все размешать на всех получше,
Не выбирая, что придется подает,
Сама Судьба или помощник случай.

Неведомо, что завтра ожидать?
Кто будет награжден или унижен?
Поэтому не торопитесь осуждать,
Того кто был судьбой обижен.

 


Рецензии
Хозяин-барин…Также и судьба:
Кому благоволит - того и случай!!!
Одни- умеют «выжать» из себя раба…
Другие раболепно принимают участь…

Алма Консуэло   30.03.2013 22:48     Заявить о нарушении