Красивые женщины...
Красивые женщины – живут в Украине,
так было всегда, и так есть и поныне,
их ценит и Запад, и Юг, и Восток,
сюда мужиков устремился поток.
Елены и Ольги, и шустрые Яны,
конечно, имеют ведь тоже изъяны,
но в целом – отличные женщины наши,
работают, учатся, и дома все пашут.
Но к женским проблемам у нас тут глухи,
на них часто вешают чьи – то грехи,
и женщин легко здесь могут оскорбить,
их могут унизить, и меньше платить.
На женщин ложится нагрузка в семье,
за это ценить их нам надо вдвойне.
Мужчины, любите вы женщин своих,
ведь ваше - то счастье – зависит от них!
автор - Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №113033009431