Морская фантазия

Свежим бризом подуло на морском берегу
И свинцовые тучи плывут за кормой...
Я один. По воде тихо волны бегут.
Точно знаю, что я возвращаюсь домой.
Чайки громко воскликнут: «Кто это та-ам?»,
Им никто не ответит, я буду молчать,
Я кусочек природы, плыву по волнам.
Может быть, стоит жизнь свою снова начать?..


Рецензии