Живите радуясь минутам
Струятся кадры как в кино.
И прошлой радости целебные,
Заглянут в душу как в окно.
Сияет солнце лучезарное,
Снега цветут цветными искрами.
И вот лечу весною на буране я,
По снегу вешнему игристому.
В лицо ветер, с наслаждением,
Я пью его, глотая порции.
И грежу этим наваждением,
Душа играет на пропорциях.
Такая радость в каждой клеточке,
Задор и молодость сознания.
Держу я руль, мелькают веточки,
И высший класс в душе дерзания.
По насту мчаться с удовольствием,
Буран машина быстроходная.
Душа летит как птица вольная,
Гусянки крутятся расходуя,
Бензин и снег швыряют по ветру,
Как хорошо когда мы молоды.
И жизнь кипит ключом по свету,
Живите, а вспомнить будут поводы.
Свидетельство о публикации №113033009402
Надо жить полноценно всегда.
Спасибо.С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 11.05.2013 15:35 Заявить о нарушении