Жажда на успех

Питьем, изведанная скромность,
Наряд изысканных вершин.
Не всплеск, не хмурость, и не томность, 
А жизни мир, лиц солнечных машин.
Желание, касанье, чувство,   
Рожденье красочной души,
И взгляд духовных мыслей грустных,
И счастье светлое внутри.
И поведеньем опасаясь,
Испортить пламенный очаг,
С рожденья быть всегда пытаясь,
Где чист искусством ясный флаг.
Решения души народной,
Весь смысл счастья, будто всех,
И свет любви в глазах природный,
И жажда чувства на успех.


Рецензии