Закулиса коммунизм построит!

Меняется теперь картина мира
Село переезжает в город, после – в хоспис.
И пожилых не меньше молодёжи.
От малодетности Европа вымирает.

Придётся коммунизм Европе строить,
Но европейский коммунизм, нестрашный,
Без продразвёрсток, общих кур и женщин,
Но семьи будут обязательно двухдетны.

Коммуницироваться всем тогда придётся,
Учиться детоделью, коммунизму,
А к детоделью неспособных – в хоспис,
Пусть помогают там больным и престарелым.

Еврокибуццы пусть организуют
С хожденьем строем, с пионерской песней.
Чтоб дружно пели «Это чей там смех весёлый»
Или хотя бы пели «Трололо», как Хиль!

Придётся восстанавливать Европу,
Выращивать в Европе европейцев,
Французов, немцев, шведов и голландцев,
А не цыган и разных прочих турок!

Ведь секс-игрушка детоделку не заменит!


Рецензии