Знахарь
Вспышкой яркой в этой серой массе,
Не жалею сил, валюсь с копыт.
Первым быть хочу в удачи прайсе.
Бог не выдает, свинья не ест -
Им до жопы пыл моих стремлений.
Часто ночью выхожу в подъезд
И пишу у лифта "Viva, гений!!!"
Поднимая рейтинг половой,
С вычурно-позёрскою бравадой,
Я сердца пробитые стрелой
Тут же пейзажирую помадой...
Тенью, чтобы не было "хвоста",
Исчезаю, ожидая воя:
"Как уже ты нас поэт достал,
Со своею славой мировою!!!"
Это дворник поднимает хай.
Крик несется через фильтр окурка...
"Ты своим фанаткам передай -
Хватит, мол, поганить штукатуку!!!
Думаешь, что ежели звезда,
То законы, бля, тебе не жилку!!!"
Эх, старик, аз есмь тебе воздам,
За пиар отличный на бутылку!!!
Жизнь прекрасна, но внезапно - шок!!!
Ох, бывают у Судьбы коленца!!!
Я вчера нашел карандашом,
Криво нарисованное сердце....
Враз от самомнения бахил
Не осталось и деталей мелких!!!
Надпись "Вам спасибо за стихи"
Золотом сияет на побелке.
Значит, я действительно хорош...
Значит, все же кое-что умею...
Что там дальше пишет молодежь???
Пригляделся к этому трофею:
"Мы стихи стараемся читать.
Минимум три раза за неделю.
Тянет сразу после них блевать,
Очищая организм с похмелья..."
В Пушкина не каждому дано
Превратиться... Пропади, досада!!!
Как поэт, я видимо, говно...
Но зато, как знахарь - то что надо!!
Свидетельство о публикации №113033009368
Но, слегка схалтурил с пьедесталом,
Как бы он теперь не придавил
Своего создателя усталого))
Андрей Сацук 27.04.2013 14:01 Заявить о нарушении