Времена года или режим дня

Просто чашечку чёрного кофе
Поутру, если можно в постель,
Чтоб почувствовать нежность на вдохе,
Ту, которую дарит апрель

Я к полудню июлю подобен,
Та же доблесть, и всё мне подстать,
А с утра я свободы не помню,
Мне б на левую пятку не встать

К четырём - зто точно сентябрь.
Умудрён, обелён, полон сил,
Впереди ещё целый октябрь
Не устал, но уже загрустил.

Кофе утром - вот это удача!
За какой-нибудь простенький день,
Две копейки, да это не сдача,
Эта жизнь только прошлого тень   


Рецензии
Хорошо... когда есть кому подать кофе в постель. Это - СЧАСТЬЕ! С уважением

Аида Дружинина   01.06.2018 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Сергей Рэф   01.06.2018 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.